Grifo Perugia Primavera a ruota libera contro la Vigor Rignano

Le ragazze riprendono la marcia dopo il buon pareggio contro la Fiorentina: rignanesi battute 7-0
27 Febbraio 2017 / PRIMAVERA

La Primavera della Grifo Perugia non fa sconti alla Vigor Rignano. Dopo il pareggio a reti bianche contro la capolista Fiorentina Women, le biancorosse tornano a dominare con un 7-0 che non lascia spazio ad interpretazioni. Bel gioco e risultato pagano da iniziano stagione l’ottimo lavoro delle ragazze guidate da Vania Peverini. Grifoncelle che nel match giocato sabato pomeriggio sono partite immediatamente con il giusto approccio. Tuteri su assist di Viola al secondo minuto e Baldassarra al settimo hanno da subito fissato il punteggio sul 2-0. Dominio assoluto delle perugine che intorno al quarto d’ora hanno subito chiuso i conti con i gol di Petasecca su sviluppo da corner (13′ minuto) e Viola (16′ minuto). La Grifo va più volte vicina al 5-0 che arriva al 43esimo di nuovo con Petasecca che fa doppietta. Lo stesso fa Tuteri sullo scadere della prima frazione che fissa il pesante parziale sul 6-0. Girandola di cambi per Vania Peverini che nel secondo tempo inserisce subito Olmi, Mariotti e Cippiciani. Il 7-0 arriva su rigore trasformato da Fortunati al 61esimo. Da lì la Grifo Perugia, forte di una superiorità tecnico-tattica assolutamente netta, decide di fermarsi e di condurre in porto il match senza mai rischiare. Ennesima prova di forza per le ragazze in biancorosso che nel prossimo weekend affronteranno le pari età dell’Arezzo. Questo il commento del tecnico Peverini:

“Faccio i complimenti alle mie atlete che, oltre al risultato, riescono ad abbinare anche un gioco di buonissima qualità. La nostra superiorità è stata evidente sin da subito ed il risultato finale parla da solo. Poco da aggiungere se non che dobbiamo continuare così e vincere la prossima partita con l ‘Arezzo visto anche che è una gara che si può considerare un derby vista la vicinanza. Tornerà anche il capitano Giulia Piselli uscita malconcia dal match contro la Fiorentina.”