La Primavera passeggia sul Bagno a Ripoli

Altro largo successo per la formazione di Ezio Rosi. In Toscana una super Tuteri (4 reti), Franciosa (doppietta) e Fortunati firmano il 7-0
25 Ottobre 2015 / PRIMAVERA

Ancora un largo successo per la Grifo Primavera. Dopo l’8-0 casalingo ottenuto all’esordio contro il Vigor Rignano, la formazione di Ezio Rosi ha sbancato Bagno a Ripoli. Sette a zero il risultato finale, con Maria Giulia Tuteri assoluta protagonista, grazie alle quattro reti siglate nel corso dell’incontro. La squadra biancorossa ha messo le cose in chiaro sin dall’avvio, quando Fortunati (8’) su rigore ha aperto le marcature e qualche minuto dopo (19’), la già citata Tuteri ha centrato il raddoppio. Nella ripresa, vuoi per il maggior tasso tecnico e la migliore condizione atletica, la Grifo ha dilagato. Nel giro di tre minuti (dal 2’ al 5’) Franciosa ha allargato il divario (0-4), poi ci ha pensato Tuteri, con una tripletta, a fissare il risultato sullo 0-7. Davvero una bella vittoria e un’altra prestazione convincente. Di questo passo, Rosi e le sue ragazze si toglieranno delle importanti soddisfazioni.

BAGNO A RIPOLI – GRIFO PERUGIA 0-7 (0-2)

BAGNO A RIPOLI: Blinistma; Verdi, Sinnatti, Aiello, Buongiovanni, Baiona, Giannelli, Turri, Calosi, Tarchiani, Armini. A disp.: Coppi, Naldoni

GRIFO PERUGIA: Cerasa; Bylykbashi, Accettoni, Parlagreco, Petasecca, Ciampelli (15’ st Cippiciani), Piselli (18’ st Turco), Fortunati (12’ st Viola), Franciosa (21’ st Rinaldi), Timo, Tuteri. All.: Rosi

MARCATORI: 19’ pt, 12’,31’ e 44’ st Tuteri, 8’ pt Fortunati (rig), 2’ e 5’ st Franciosa