La Grifo Primavera all’insegna del “6” anche contro la Libertas

Altra vittoria "tennistica" (6-0) per la formazione femminile di Vania Peverini. A Collestrada doppietta per Piselli, in rete anche Tuteri, Accettoni e Fortunati
23 Ottobre 2016 / PRIMAVERA

La Grifo Primavera continua a vincere e a convincere nel campionato di categoria. Dopo il successo all’esordio in casa del Monsummano (6-0), le ragazze di Vania Peverini hanno liquidato a Collestrada, con lo stesso punteggio, le pari età della Libertas Femminile. Una gara a senso unico, che la Grifo ha indirizzato sin dalle prime battute. Dopo qualche tentativo andato fallito, al 12′ ci ha pensato Fortunati a siglare il vantaggio sul tiro dal dischetto. Una manciata di minuti dopo (20′) Accettoni ha centrato il raddoppio. Forte del doppio distacco, la formazione perugina ha continuato comunque ad attaccate e alla mezz’ora ha trovato il tris con un gol di Tuteri, sugli sviluppi di un’azione d’angolo. Prima dell’intervallo, sfortunata deviazione da parte di Buratti che è costata alla Libertas un’altra lunghezza di svantaggio. Nella ripresa è salita in cattedra Piselli, che con una doppietta ha arricchito il suo score personale stagionale e consentito alla Grifo Primavera di fissare il parziale su, un altro, tennistico 6-0. Prossimo impegno per la squadra di Peverini, sabato 29 ottobre in casa della Florentia.